Армавиру посвящается!

Валерия Зайцева 2
Люблю Армавир я, мой город, за то,
Что здесь я родился когда-то,

И где бы не жил я в другом, не родном,
Мне мой Армавир будет святый.

Здесь выросли, жили, творили они,
Мои знаменитые предки,

Мне больше не надо другой стороны,
Я здесь остаюся навеки.