Неся вселенскую любовь...

Диегорм
неся вселенскую любовь,
С бутылкою палёной водки.
С тем что является  тобой
Постновогадней дикой трепки.

Из комы в отблеск ночника
КаК матылек об факел с "маху"
Жена зажала коньяка
И молча посылает на х..й

Средь пыли комнат и теней.
Гробы похожие на РЮМКИ.
Я сбился уж со счета дней.
За дверью  ветер Убаюкал

Всю ту промерзжую пургой
Заиндевелую природу
И прошдогодний оливье
Разбитую мне кем то морду.

Украденный в ларьке порфюм
И не допитый Ром Бакарди
Пол "горы' альп"- «фундук изюм»
Письмо' стихи в косой тетради

Я словно птица Гамаюн
Кричу' а счастье по карманам.
Пою' и пью палёною.
А в жизни «всё идет по плану»

PS
окно потело  мертвым снегом
огрызок ночи вполз в проём,
тоска имела форму ёлки
а страх – подобие её.