все пройдет

Айза Королевская
Всё когда нибудь точно пройдёт.
И когда-нибудь больно не будет.
Воедино вдруг соберёт
Кто-то ваши разбитые судьбы.
Ты иди,не смотри назад.
Там мосты полыхают пламенем.
В серых толпах его глаза
Не ищи... и сотри из памяти.
Забывай его руки,тепло,
Сладкий запах шеи и губ.
Забывай навсегда,что его
Ты ждала столько долгих лун.
Ставь на паузу жизнь свою,
На репит каждый день. Сейчас
Умирать не спеши - в раю
Ещё нет места для нас.
Будет комната вся в дыму,
А ты всё повторяй слова:
«Я теперь никогда не умру!
Потому что уже мертва...»