Закатный поцелуй

Анастасия Смирнова-Сенцова
По картине Владимира Куша.


В вечернем закате волнующий бриз...
Расцвёл поцелуй и в полнеба завис..
Усталое солнце склоняя лучи,
На отдых спешило к безмолвной ночи.

Вечерний шуршащий рододендрон
Листву опускал в удивительный сон...
Где море сияло, качался прибой,
По берегу моря гуляли с тобой.

Там воздух сплетался в чудесный букет-
Морская трава и дымок сигарет...
Магнолией пышной деревья цвели
Нас в мир романтизма с тобою влекли

Дышал черноморский волнующий бриз...
Усталый закат поцелуем завис.
Где дарит любовь нам целебный самшит,
Там день отступает, там вечер спешит.