Анютины глазки

Анна Столярова Федосеева
Анютины глазки на клумбах растут
Но кто-то поставил их в вазу.
Стоят они долго и радость несут
И очень приятные глазу.

Анютины глазки, рисую я вас,
Но нету ещё сноровки.
Оттенки панбархата, разный раскрас,
У них есть и глазки и бровки.

Теперь будут «глазки»  смотреть со стены.
И мне они нравятся очень…
Красивы, нежны, как живые они,
Хотя уже поздняя осень.
Ноябрь 2014