Ты - моя хрустальная мечта

Натали Польгун
     Как объяснить тебе, что для меня ты значишь?
     Ведь Ты - моя заветная, хрустальная мечта...
     Ты мне  Судьбой и  Небом предназначен,
     И это, мой любимый, очевидно неспроста...

     Тепло Души твоей мне мёрзнуть не даёт...
     Я согреваюсь им холодной и унылою зимой.
     В твоей Душе так много нежности живёт,
     Любви восторженной  и ласки неземной...

     Твоя любовь сильней чем расстояния...
     Сильней разлуки, непредвиденных преград.
     С тобой сбылись все сокровенные желания -
     А это лучше всех любых и мыслимых наград!!

                23\02\2019 г.