Никогда не сдавайся

Илья Сурин
Может хватит врать себе?
Может хватит врать родным?
Что все будет хорошо,
Да не будет ничего!
Ничего не будет!

Ты можешь верить мне,
Ждать поддержки свыше,
И пытаться верить в лучшее,
Но ждать лишь только худшего.

Но всегда пытайся!
Не сдавайся,слышишь!
Руки лишь не опускай!
Ведь в мире столько мест,
Где нас не было в помине

Так что живи сейчас
И меньше ври,
Я верю в лучшее,мой друг!