отицуку

Каткова Антонина
;;;;;;;;

там с утра будет летний дождь, когда я впервые увижу как на твоей реснице застыла капля.
там будет поздний вечер,когда так близко будут наши руки.
и лишь мой мизинец слегка дотронется до твоего.
все природные стихии будут способствовать нашему сближению
все это взорвется ярким светом.
так возродится свет. наш свет.
там с вечера эти улицы запомнят наш громкий смех
и наше застенчивое время.
время будет словно тонкий стебель колыхаться на ветру,
повторяя движения летнего дождя и нашего дыхания,
измеряя целую планету Земля.
возрождаясь словно на этих улицах не было нас,а
лишь тонкая луна светила нам двоим
в разных городах, на разных улицах.