Неотразимая

Валентина Кононова
Возьму мамину помаду,
Накручу я бигуди.
В детский сад девчонкам надо
Всем принцессами придти.

Воспитатели сказали:
Можно кудри, макияж, -
Будет Бал весенний в зале!
Я волнуюсь даже аж!

Будет зрителей так много,
Разных бабушек и мам....
Ради праздника большого
Даже папа будет сам!

А на утреннике завтра
Буду я красивей всех!
Жалко, что 8-го марта
Не растаял ещё снег.

А то б можно б было сразу
В новом платье мне идти
(В том, что сшили по заказу),
Папу за руку вести!..

Фу-ты, смазала немножко....
Ничего, сейчас вот я...
Подотру чуть-чуть ладошкой....
Всё!.. Н Е О Т Р А З И М А Я!