перемелется всё

Ната Напо
Неизбывная тоска жжёт-
жжёт душу-закрываю глаза
под ресницами тушь течёт
стужа жмёт-жмёт сердце-
где отогреться-слушаю
шум ветра за окном ночь
дождь-дочь-шаги-звуки
наконец-то дома-
можно закрыть глаза
и спать вечно-до утра
до уПОра-пора-пора вставать
вставать снова-снова
снова день-снова омут дел
бесконечных
бесконечно новых-старых
беспредельно вялых-малых 
не сбежать-это моё время 
это мой дом и моё племя
моя Дверь-моя улица-люди
нелюди-твари-творю чудо
не зная-что хорошо-что худо
всё смешалось-
полотно-кисти-руки
нет времени и нет скуки
перемелется всё в муку 
переселится в муки -
муки-через руки-
выходит бред-глюки

23.02.19


Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)