Разговор

Влад Жаворонков
Черная копоть
Скопилась во мне,
Скитаясь по тропам,
Иду к Сатане.

Сел я за стол,
Увидел его.
Вокруг ореол,
Спросил у него.

Припев:
"Что же делать
Как мне быть?
Что мне сделать,
Чтоб копоть смыть?"

Долго он думал,
В мыслях копался.
Только придумал
Предмет ритуала.

Сказал он мне
Тихо на ухо:
"Меняйся в себе
Иначе все глухо."

Припев:

Копоть уйдет
И будет все чисто.
Ангел придет
Мечта гуманиста.