Боюсь остаться лишь один

Алексей Чекмышев
В мире полного людьми
Боюсь остаться лишь один.
Без поддержки и родни
Средь городских руин.

Если я один останусь —
Одиночество убьет.
Пистолет я свой достану,
Пуля через лоб пройдет.

Лучше так — чем жить мне одному.
Все равно что бросить в холодную тюрьму.
Лежишь ты на полу и смотришь в потолок,
А в голове, один лишь монолог:
"Почему же мир, так со мной жесток?
Что решил на шее завязать силок."

Люди всюду, но каждый одинок.
Все в конце пути усвоят свой урок —
Что лучше прожить короткий срок,
Но так, что даже позавидует вам Бог.

12.02.19 8:00 AM
14.02.19 3:49 PM
24.02.19 11:36 PM
(18 лет)