Человек человеку

Лисья Любовь
И каков в этом Мире толк?
Человек человеку волк?
Убиваем друг друга в бою,
Лучше б выли бы МЫ на луну.

Мир без НАС будет счастлив и рад.
Человек человеку брат?
Каин Авеля тоже любил,
Оттого ли его ОН убил?

Заживёт и природа без мук.
Человек человеку друг?
Деньги, роскошь и море смертей
Вот отличия НАС от зверей.

Во Вселенной МЫ мусор и брак.
Человек человеку враг?
МЫ целуем друг друга в уста,
Выбираем кого-то из ста,

Для того, чтоб продолжить НАШ род.
Человек человеку кто?
Кто же даст МНЕ нормальный ответ:
Где же ты МОЙ родной человек?