Одинокий

Изольда Тибилова 2
 Сидел на лавке одиноко,
 Мужчина с проседью в висках,
 Сидел, вздыхал он, тяжко, горько,
 С тоской о прожитых годах.

 Вот образ женщины любимой,
 Стоит перед глазами,
 Какой была она счастливой,
 Когда родными стали.

 Каким казалось бесконечным,
 Начало жизненной пути,
 Считали, счастье будет вечным,
 И век им об руку идти.

 Как миг промчались годы жизни,
 Канули в лета счастья дни,
 И горечь тех воспоминаний,
 Тяжки для сердца и больны.

 Сидел на лавке одиноко,
 Мужчина с проседью в висках,
 Сидел, вздыхал он, тяжко, горько,
 С тоской о прожитых годах.