Грех тому, кто зиму гонит...

Людмила Бурденко-Попова
Грех тому, кто зиму гонит, мол, весну им подавай, без зимы не будет лета и не будет каравай, хлеба пышного не будет, коль закалки не пройдёт, но, а кто весну не любит?
К нам весной любовь идёт….
 Пусть зима и пусть бураны душу русскую крепчают, и метели за границу пусть от нас не убегают.