***

Марина Перегудова
Когда сидим в пустой квартире
И проявляем негативы,
Напоминаем зверя в тире,
Ходя по кругу перспективы.

Мы в людях ищем ЧЕЛОВЕКА,
Что вызывает диссонанс.
По-моему проблема века
Вызывает в мире фарс!

Но кто мы есть во мраке ночи!?
Или в прекрасном свете дня?
Мы ищем друга среди прочих.
Теряя всё, всего себя!

Вся наша жизнь, как цепь фрустраций,
А в людях только больше лжи.
Выписывают цифры с акций,
Но большинство внутри бомжи!