Кошка знает, где тепла немало!

Наталия Бакулина
Кошка знает, где тепла немало!
Кошка лезет к нам под одеяло!..
Да вот только нам, под одеялом,
Только кошки и недоставало!

С кошкой нам покоя слишком мало!..
Мы возьмем другое одеяло...
Но она упряма, не отстала,-
Снова лезет к нам под одеяло!