Любовь, ты покидала нас

Игорь Геннадьевич Журавлев
Любовь, ты покидала нас,
Ты оставляла мир без света,
Наш огонёк тогда погас
И не найти на всё ответа.

Наши души – тёмный лес,
Наши радости порочны,
Нас ведёт хитрющий Бес
И все глупости нарочны.

А мысли наши - молоко
И сохнут как лесное сено,
Скажи мне, Бес, кому легко?
Кому готовишь наше место?

Попить бы кофе и забыть,
Забыть всё то, что натворили,
В печи всё сжечь и не хранить
О том, что всё же говорили.

3 ноября 2012 г.
На 6 случайных слов незнакомки