А вся душа

Рахима Нугманова
Огнём тебя, видно, не раз сжигали.
Не раз просили уйти во мглу.
Мне очень кажется, ты в печали,
Мне кажется, ты тут уже давно.
Ведь все родные, забыв все клятвы,
Всю пыль вздымая, бегут к другим.
И вроде лишь человека не стало,
А кажется, что погас весь мир.
Мы будем снова считать потери,
Кто стал другим или кто ушёл.
Ты знаешь, фальшь - не синоним веры,
И что ни скажут, не верь теперь.
Мне лишь хотелось, чтоб были рядом
Все те, кто нужен, кто важен мне.
А получается, я простужен.
Но тут не горло, а вся душа.