очень умная беседа

Вася Курочкин
Очень умная беседа обычно выглядит так:

- Малина, зеркало, ключи!
- Орлы, орехи, москвичи!
- Пенал, волшебник, самосвал!
- Скрижали, лестница, привал!
- Туман?
- Стекло!
- Овца?
- Неясыть!
- Колено, ласточка, офшор!
И пусть оно не очень ясно,
Но поболтали хорошо.