Твоё имя продолжит шептать

Князев Дмитрий Юрьевич
Твоей ровностью плеч - обездвижен!
И космическим взглядом - пленён!
Я в дали слышу как ещё дышишь -
Парусов мой корабль лишён.

От того теперь тихая заводь
Превратилась в бурлящий вулкан,
И о скалы тихонько прибавит
По бортам неминуемых ран.

Стану в небо взирать обречённо,
Путь к рассвету по звёздам искать.
А в лицо только ветер влюблённо
Твоё имя продолжит шептать...