Я бы ему посмотрела в глаза

Екатерина Передереева
Я бы ему посмотрела в глаза
но слишком долго мне больно с ним.
Я не могу выдрать чувства свои
мысли как осы жалят меня.

в лоб мне впивается терновый венок
мука сплошная наша любовь
может быть даже ему не нужна
но за соломенку крепко держусь.

я много думаю - где счастье мое
это не он , да даже никто.
я - одинока на Небе своем
тихо и тускло свет я даю.