Ментат

Анаэль Даат
...МЕНТАТ...

Я самый редкий выжженный цветок,
В руках из запечённой чёрной крови,
Мой маленький сердечный завиток,
Огнём судьбы был с роду обусловлен.

Я с малых лет училась танцевать,
Не чуять ног, не подчиняться боли,
Когда твой танец может убивать, -
Тогда Душа в нём гибнет от безволья.

ПРИПЕВ:
Танцуй дитя, кружись волчком сквозь Свет,
Твой Дар - сжигать миры ментальной силой,
Твой первый мир - убит тобой в пять лет,
Ты все пять лет в груди его носила...

Танцуй дитя, кружись волчком Блаженства
Ментатом рождена - сгорев от звёзд!
Твой первый мир убитый Совершенством,
Тебя над Фомальгаутом Вознёс...

Мой маленький сердечный холодок,
Пел песнь планетам нити их сжимая,
Но призрачная детская ладонь, -
Их гладила, боль каждой проживая.

Улыбкой вновь прикрою свежий шрам,
Никто не сможет счесть безумье духа...
Мой взорван мир, во мне разрушен Храм,
Но Свет мой Чист и Сердце легче Пуха!

ПРИПЕВ:
Танцуй дитя, кружись как вечный атом,
Дари мирам последнее Блаженство,
Ты знаешь, что рождённые Ментатом,
Наделены врождённым Совершенством!
 
Танцуй дитя, стань призрачным нейтрино,
Пусть кольца Света жгут твоё нутро,
Ты знаешь Всё, ведь ты со Всем - Едина:
- Ты - Проводник сгорающих миров!

Ложится тень на мой невинный лик,
Прощальным поцелуем Чёрной Леты,
В груди моей Незримые Огни, -
Никем непокорённого Рассвета...

ПРИПЕВ:
Границы стёрты, выжжен миг предвестьем,
Монисты слёз опалово черны,
И сотни мотыльков взлетают вместе
Тотемом безымянной глубины.

Зеркальный взор, пронзает звёздный полог,
Очерчен круг и сделан первый шаг,
Раскрыта Суть - минорный вечный всполох,
И в Свет стигмат окрашена Душа...
----------------------------------
Для атмосферы погружения
Ilen Halogram, Drumspyder - Through the Mists