Не потерять!

Рома Пи
Прии

Не потерять свет, не потерять знак, не потерять взгляд.
Не потерять век, не потерять страсть, не попасть впросак.
Не допустить «нет», не допустить мрак, жизнь свою отдать.
За всю жизнь такую любовь мне больше не сыскать!
Глаза алмаза ярче, дороже изумруда,
Это неземное, космическое чудо!
Не видал я раньше подобной красоты —
В ней одной слились прекрасные черты!

8 июня 2007 года