Я не стесняюсь своих слез

Сергей Трофимов 4
Я не стесняюсь своих слез, мне больно
Ты не со мной , в другого влюблена
Сейчас с тебя игры в любовь довольно
И ты ''летаешь'' где-то без меня

Ты не стремишься встретиться ''случайно''
Ты всё забыла- мне даешь понять
Мне без тебя и горько и печально
Я не могу тебе о важном рассказать

Раскрыты окна, настежь двери
Гулящий ветер запах твой унес
Я начал забывать твое дыхание
В постели нашей больше нету грез

Не уходи с рассветом ранним утром
Продли мой сон ещё на миг
Дари мне нежность в поцелуях
Не уходи , срываюсь я на крик

Прольется свет из окон ранним утром
Начнется новый день, но без меня
Ты не спеша заваришь чашку кофе
Любуясь летнем днем из своего окна