Простая бумажка

Никита Зеленюк
Отпускаю! Отпускаю по ветру листок,
Пламенем поражённый,
Все, что было меж нами тогда
Будет сейчас сожженым.

Этот листок - простая бумажка,
Также как я сам
Неровная клетка, по углам уже сажа,
Что неугодна Вам.

Почеркаться, измять
И со смехом бросить в корзину
Чтоб движения не стеснять
Да и мыслям гульнуть не насилу

Чистый, богатый, изысканный лоск
Вот такая нужна Вам бумага,
И порой не писать, а так просто, иметь
Остальное же Ваша забава

Ну а после забавы, собраться и сесть
И все также красивым пером
На элитном, белом листке
Повторив, написать об одном.

К сожалению, понять ты ведь так не смогла,
Что на темном, измятом клочке
Среди тысячи мыслей , ошибок и слов,
Что в последствии сгинут в огне

Оставалась одна незаметная вещь
И что также бесследно ушла,
Эта тонкая нить все сшивала всегда
Называлась она - душа!