Мысли вслух 18

Юрий Мариненко
Тают души, на глазах,
По крупице в водопад.
Вытри слезы на щеках,
Речи их все невпопад.

Зачем сыпать соль на рану?
Зачем льстить самообману?
Вырви сердце из оков,
Сколько здесь ненужных слов...