Заземляюсь

Людмила Колобанова
Проявляю к земле уважение
За земное моё притяжение.
Я не просто на землю ступаю,
Отпечаток ногой оставляю.

Мои стопы целуют землю,
Я  другого теперь не приемлю.
Заземляюсь не торопливо,
Но уверенно и красиво.