Красота

Тахир Сувханов
http://www.stihi.ru/2019/02/12/6372

Нежна, хрупка и беззащитна..
Девичий стан и неба высь.
Со всех сторон всегда открыта
И сокровенна Тайна-Жизнь.

Твое величие безмерно,
Непостижима высота,
Всесильна ты и только Вера
Достойна целовать устА.

Всему отпущено мгновенье,
Тебе - космическая( безвременная)даль.
Терзают душу тлен-сомненья,
Тебе неведома печаль..

(Красота - нежна, хрупка и беззащитна,велика, всесильна, открыта, сокровенна и непостижима,как тайна-жизни, необъятна, бесконечна, безвременна, как космическая даль..)