Благодарю, читатель мой, тебя за все!

Лариса Акимкина
Благодарю,читатель мой,тебя
за все:
За чтение стихов и за участье.
Сродни все это,может,слову "счастье"..
Да не сродни,скорее,так и есть
Иначе для чего стихи писать?
Чтоб откликались души на словечки,
В сердцах стучали добрые сердечки,
И можно б было снова рифмовать!