И пусть любовью светятся глаза

Айрини Шер
Три с половиной года - это срок!
И кто бы мог подумать, что влечение
Сильнее мысли, больше увлечения,
Моралям и запретам поперёк.

Я вновь с тобой почувствовала вкус
Любви и жизни в разных проявлениях,
Я отдавалась счастью с упоением
И сбрасывала с плеч тоску и грусть.

Я нежно в памяти храню воспоминания
Всех наших встреч и сладость поцелуев,
Учусь любить, почти что не ревнуя,
И занятостью заполняю ожидания.

Мне жаловаться грех, спасибо Богу:
Здорова, молода, люблю, любима...
Так что же в жизни мне необходимо?
Ведь я гораздо счАстливее многих!

Я Бога за тебя благодарю,
Обычно в церкви, стоя у иконы,
Прошу защиты для двоих влюблённых
И выдыхаю, как "аминь", ЛЮБЛЮ...

Я не приемлю из любви соревнования:
Кто больше, чаще, круче, кто нежней...
Люблю всем сердцем - уж куда сильней?!
Сквозь суету, разлуки, расстояния...

Пусть, как и прежде, небеса благословляют,
Пусть наполняют нежностью сердца,
И пусть любовью светятся глаза,
А взгляд любимый душу окрыляет!

04.01.2015