Мысли вслух 19

Юрий Мариненко
Дай мне силу, дай мне боль,
Вырви сердце, пусти кровь.
И сожги меня дотла,
Вера ведь моя мертва.

Я устал от за и против,
Я устал от суеты,
Хочу жить тебя напротив,
И дарить тебе цветы.