Ты скажи, для чего я старался...

Глеб Андреев 2
Ты скажи, для чего я старался:
Наш союз до конца сохранить?!
Несмотря на невзгоды - не сдался!
Разве это - не повод любить?

Хоть настал в отношениях холод,
И угас наш безумный роман...
Я душевный испытывал голод,
И пылал, словно бурный вулкан!

Невзаимность твоя - убивала...
Только я всё отчаянно ждал:
Ведь мечтал я начать всё сначала,
Жаль, тебя до конца не узнал...

В день обычный - ты попрощалась,
Допивая размеренно чай...
Так холодной со мной и осталась,
Лишь сказав напоследок "прощай"!