Мирный воин

Яна Мосеевская
Любимая, я так устал
Я молодость свою уже отдал
И в мои сорок я один
В моей берлоге "карантин"

Я строю жизнь в своём лесу
Под чистым небом, не спешу
Чтоб ты однажды внутрь вошла
И обернуться не смогла

Картинкой в голове мелькает фильм
Что ты в душе моей играешь роль
И на стене висит упрямый гимн
Его отчасти съела моль

Тебя я ждать не перестану всё же
Вдыхая свежий воздух
Хоть и усталость кости гложет
Я покоряюсь алым звёздам...