Зацветает орешник

Алевтина Мацонко
В саду городском
зацветает орешник.
Чуть снег тут растаял,
Какой он поспешник.

Он первый наряд
в сережках надел.
Стоит весь красивый,
Он праздник хотел.

Нежна как природа.
Дивлюсь и дивлюсь.
Все тянется к свету.
Я холод боюсь.

Согрей меня взглядом,
Слова мне скажи.
Пусть мимо и мимо
Проходят дожди.

Сережки сверкают
Орешник цветет.
А счастье мое,
Навстречу идет.

Веселый, нарядный.
Он вижу спешил.
Орешник, орешник
заворожил.

Мы рядом , мы вместе.
Любовь расцвела.
Орешник, орешник.
Я чуть не прошла.

Но чувство весною
взяло меня в плен.
Орешник, орешник,
Люблю я теперь.