Прощай навсегда!

Юлия Милаславская
Никогда не слеплю из тебя человека,
Человека,который нужен мне.
Ты просто не мой,
Просто прохожий в моей судьбе.

Ты не знал что будет...
Зима или осень,
Ты просто жил не зная об этом...
Жаловался на снег,
Твердил что дождь на улице...
И обвинял каждого человека во лжи...

Ты смотрел на меня,
Но глаза не горели...
Горела моя душа день изо дня...
Терпела я и страдала...
Хватит,кончилась история твоя...

Ты не мой,
Ты другой!
Не моя половинка!
И не быть тебе мужем моим...
По щекам моим скатится слезинка,
Но камень с сердца упал)
Всё окей)

И не будет цветов,подарков,
Пафосных фраз
-С днём рождения…любимая)
Вечно деньги деру,больше нет этого...

Больше нет ничего!!!
Исстрадалась!
Изревелась душа,
И порвалась...
Сердце больше не бьётся бешенно при виде тебя!

Ты сам всё испортил!
Ты сделал этот выбор!
Пока!!!