О чувствах

Юриэль Табачников
            


О чувствах сложно говорить,
Когда они не для показа.
Хрустальная скрывает ваза,
Жемчужин сорванную нить.
Слова, как тополиный пух.
Уносит с лёгкостью их ветер.
А мы за них всегда в ответе.
Когда фиксируем на слух.
Как трудно выбирать из двух,
Порой, взаимоисключений.
Хранить? Делиться? Масса мнений.
Но чувств витает рядом дух.
Он, в ожидании мгновений,
Когда решится кто- то вдруг.
Кому быть первому из двух.