С людьми судьбу нам не сложить...

Эрика Лейс
О чём нам с ними говорить -
Об оккультизме иль науках?
Иль проще ром кубинский пить,
Болтая лишь о разных слухах?
Не по душе им первых тем -
Одна "грешна", вторая скУчна
Зато житейских вот проблем
В их разговорах просто тучи:
И муж не тот, живёт не так,
Любовник, сука, денег просит,
Начальник, гад, хотя богат,
Лишь похотливым глазом косит
Хоть раз бы взял с собой туда
В закрытый клуб, куда он ходит
Там девок разных явно тьма
И как их только черти носят!
И дети, с ними вот беда,
Совсем от рук они отбились
Им интересна ерунда,
А лучше б хорошо учились.
И школа - всё ведь там не так
Элитная - за что платили?
Директор - тот ещё мудак
И как его не сократили...

Нам с этим всем не по пути
В таком общеньи скучно жить
Поэтому мы все одни -
С людьми судьбу нам не сложить