Любовь до гроба

Андрей Качер
Шли дни, летели годы и проходило время я и не думал что когда не будь я  буду ждать тебя как воздух и только думать о том дне когда я приконусь у твоим губам.

Хоть в моей жизни, я не был обделён любовью дамам, но ты особенная ты запала в мою душу, сердце, и осталась там, и не какие дамы не смогут помешать нам создать счастливую,  добрую и верную семью.

Создав семью, мы первым делом по обещаем быть верны, чесны и некогда не предовать, быть чесном перед богом и собой всегда какая бы не была правда мы обещаем всю, всю правду говарить хоть это правда может и убить.

Шли дни за днями годы и вот мы вместе уж много много лет но мы всё помним что в начали наший жизни по обнщали и чесно,  верно мы по этой жизни и идём.

Нам не страшны, не растаянья, не разлука, не страшны и ненастья которые случались снами на жизненном пути с тобою прошли воду огонь и медные трубы. Теперь нас с тобой не кто и не что не разлучит.

Всегда мы вмести в здравии, в болезни и в разлуки с тобою только смерть нас разлучит.
Но справедливость всёж надеюсь восторжествует и даже после смерти будем вмести мы с тобою на НЕБЕСАХ.

Я верю в то что существует где то жизнь которая нас снова сведёт и мы ещё хотябы ещё жизнь вместе проживём но так мне кажется что жизнь после смерти не кончается и мы ещё и не одну с тобою жизнь проживём.