Голос его похож на кота

Сергеева Маргоша
Голос его похож на кота:
Милое сердцу звучание.
Такие надежды,  такие слова,
Такое смешное мурчание.

Я душу ему отдала за звонок,
За краткое мне сообщение,
За счастья и смеха короткий глоток,
За теплое сердцу общение,

За сладкие грезы во сне, наяву,
Улыбку мою на прощание..
Когда он звонит мне, я снова живу
И гибну в его же молчании.

2019