Вечер в Венеции

Инесса Ким
Видео в ЮТУБЕ по ссылке
https://youtu.be/GlyGZ3vtZ9k
1
Вечер зажгётся огнями,где то звучит саксофон....
Встретившись снова глазами,тонем в в безбрежии волн....
Нежно меня ты целуешь....Сердце в восторге дрожит...
Пусть этот вечер в Венеции память любви сохранит!
Припев:
Пусть подарит он много счастливых минут
и в сердцах он зажгёт любовь!
И пусть радостно в волнах гондолу несёт
и везде пусть царит Любовь!
2
Это какое то чудо,то,что ты видишь вокруг...
Всюду глаза влюблённых и единение губ....
И все обьяты мечтою,нега витает везде....
Сотни улыбок и счастье,что вдруг порхает в душе...
Припев:
Верю,что счастье продлится,верю любовь победит!
И снова мы словно птицы в гондоле мечты улетим...
И как и прежде порхают бабочки в нашей душе...
И вновь улыбкой сияет любовь на счастливом лице!
Припев: