***

Доброслав Миролюбов
Меня раздражает, что ты мне красива,
Мне противно, что ты не моя!
Меня истязают порывы настырные
Я с душою больной, пропаду...

Пропади всё пропадом, глазами яркими,
Нет любви в них для меня.
Отчаянно кинусь с розою
Напорюсь на колья как всегда.

За что ты мне судьбою?
Да был проклят я в тот день дарованный тобою.
Не зря мне всей толпою говорят
Что, парень, амуры не тебе здесь благоволят.

И шёл я вновь, тропой другою,
Вымещая злобу на себя,
Что вроде бы достойна ты меня была
Стала не доступна - навсегда!