Душевные страдания

Вероника Хаирова
По моим венам течет усталость,
Разрушает меня каждый день.
Раздражительность - моя тень,
Второе имя - слабость.
Я очень отвратительный друг,
Собеседник из меня никакой.
Я всем причиняю боль.
Нет возможности разорвать этот круг.
Очень трудно нормально дышать ,
Тяжко жить, не понимая себя,
И страдать, все вокруг губя.
Мне с психикой не совладать...
И никто не сможет помочь,
Мне бы выбраться только из круга,
Не потеряв последнего друга,
Собрав в кулак последнюю мочь.