ВременнОе пространство преодолев

Исаева Наталья Алексеевна
ВременнОе пространство преодолев,
Хорошо бы вернуться нам в юность.
Шевелюрой роскошной ты там ещё лев,
Там я стройной берёзкою гнулась.

Знаю:
      время безжалостно —
                выдать билет
Для возврата туда
                не позволит.
Но вот здесь —
              тебя нет,
                оборвался твой след.
Только память сожмёт сердце болью.