8. Я жду ту весну

Елена Бабанская
Я жду ту весну, что останется в сердце
Что врежется в память, как лучший из дней
Что даст мне возможность всем телом согреться
Легонько коснувшись весенних лучей

Что мир разукрасит божественным цветом
Смешает все краски , на землю прольёт
Мне хочется с ней поделиться секретом
О чем я мечтаю, что спать не даёт

Весна - вдохновение .. всей жизни начало
Я жду.. на неё лишь могу уповать
Сирень под окном, как по ней я скучала
Уж " чешутся руки" .. сирени нарвать

Я жду месяц май, чтобы в нем раствориться
Цветущий душистый и солнечный май
Мне трудно представить, с чем может сравниться
(В раю не была), но май лучше, чем рай

Елена Бабанская