С годами...

Вячеслав Таранов
С годами и развитием склероза,
Всё скверное мгновенно забывается.
В желудке плохо расщепляется лактоза,
И зубы понемногу убавляются.

Свободен рот и вот оно прозрение…
Что не самое главное в жизни еда.
При болях в суставах большое стремление,
Поменьше  бегать, не нужна  суета!

А при возрастной потере  слуха,
С умным видом надобно молчать!
И  приходит  «золотое»  время,
Что мудростью привыкли называть!