Разве птица умеет летать!

Большаков Алексей
Запиши  в  красивый  столбик
На  бумаге  -  про  себя:
Всё,  что  ты  умеешь,  вспомни,
Плюсик  -  делаешь  любя,
Плюсик  -  выполнишь  отменно,
Плюсик  -  этим  можно  жить.
Всё  припомни  непременно  -
Чтоб  с  собой  вопрос  решить.
И  -  вычёркивай  без  писка  -
Всё  что  лишним  сам  сочтёшь,
Всё  вымарывай  из  списка,
Что  похоже  на  свистёшь.

Что-то  там  ещё  осталось?
Даже  есть  и  про  -  любить?
Вычеркнул  -  благодарить?!
Не  грусти  -  на  жизнь  есть  малость.

Папка 12-6 - стихотворение - 36