Похудею...

Надежда Рассохина
Весна, а я никак всё не худею,
Диета не сумела мне помочь.
Мне в голову пришла одна идея,
И я над нею думала всю ночь.

Пойду я в лес и там найду берлогу,
"Ну всё, держись!"- сама себе скажу,
На всякий случай помолившись Богу,
Медведя в той берлоге разбужу.

И выскочит худой, голодный мишка,-
Не очень сытно лапу там сосать...
Посмотрит на меня: "Какая пышка,
Ну не могу тебя я не сожрать!"

И буду я бежать быстрее ветра.
Ну а медведь за мною будет гнаться...
И может через пару километров,
Я похудею, килограмм на двадцать.