На волне как на волне - 1

Сергей Кузнецов 32
   Мы с Тобою на волне -
   От Любви непрошеной:
   На волне как на волне,
   Но Тебя не брошу я!

   «Ты держи - меня - держи !» -
   Ты кричишь мне ласково,
   И сегодняшняя жизнь
   Кажется нам сказкою !

   Пусть общественность вопит:
   - Ничего хорошего!
   - Ты, лети вперёд , лети!
   Мы ещё - нарочно им!

   Если будет волнорез -
   Мы на нем заправимся!
   И пока не надоест -
   Мы с тобой катаемся!