Любовь

Георгий Галкин
Припев:
Кто сказал, что бесполезно уходим,
Как облака по воле ветров?
Жизнь, как миг, мгновенно проходит,
Но остаётся вечной любовь.

Лишь она способна со смертью
Бороться до последнего сна.
Лишь она, вы мне поверьте,
Дарит жизнь, как весна.

Лишь любовь способна на свете
Всё время держать на плаву,
И, даже, смотря в глаза смерти,
Твердо сказать: Я живу!

Припев:
Кто сказал, что бесполезно уходим,
Как облака по воле ветров?
Жизнь, как миг, мгновенно проходит,
Но остаётся вечной любовь.

За спиной дарит крылья любовь
И способность летать в облаках.
Иногда, молча, без слов
Искры счастья дарит в глазах.

Только любовь спасает Отчизну
И дарит воинам кров.
Прикрывает от выстрела в спину
И доброе сердце любовь.

Кто сказал, что душа
Может жить без любви?
Она вечно дыша
Бродит в нашей крови.

Припев:
Кто сказал, что бесполезно уходим,
Как облака по воле ветров?
Жизнь, как миг, мгновенно проходит,
Но остаётся вечной любовь.

Верить, ждать и хотеть!
Ты любовь с собой позови.
Не сказать, не пропеть
О всех оттенках любви.

И когда уходя, после нас
Остаются частицы любви,
Они зажигают искорки глаз
И вечное слово - Живи!

(Текст песни к кинофильму "О любви" и посвящается любимой)
25.02.2019.